首页 > 政务公开 > 县域动态 > 县域动态

南昌县交通运输局组织志愿者开展“情系农民工、夏日送清凉”活动

发布时间: 2019-08-05 09:59     浏览次数: 人次     作者:jtj
[字体: ]      【打印本页】

  近期,南昌地区持续高温天气,持续的高温酷热让人苦不堪言。尽管如此,却有一群工程建设者依然坚守在户外工作一线,为社会的发展贡献自己的辛勤汗水。

  8月2日下午,南昌县交通运输局组织志愿者开展“情系农民工、夏日送清凉”活动,来到黄马至桐源县道升级改造工程施工项目部,慰问坚守工作岗位一线的农民工兄弟。志愿者们熬制了绿豆汤,并送上了西瓜、金银花茶等防暑消暑物品,给农民工兄弟带去了夏日的清凉解暑。活动现场,志愿者们与农民工兄弟面对面交流,提醒农民工兄弟注意防暑降温并向他们表示致敬,感谢他们为交通工程建设付出的辛勤汗水,农民工兄弟对志愿者们的到来表示衷心感谢,并说要保质保量搞好项目建设。(骆海亮)